Наш опыт

Ситуация: В ходе строительства автомобильной дороги на территории Московской области, между ген. подрядной организацией и подрядной организацией выполняющие устройство асфальтобетонного покрытия, возникли разногласия по результатам испытания. В результате чего было принято решение о привлечении сторонней незаинтересованной независимой организации. Ее роль возложили на АНО ЦНСЭ.
Ситуация: Перед покупкой большой партии керамического кирпича у заказчика возникли сомнения по качеству закупаемого им строительного материала, со своими сомнениями он обратился к специалистам АНО ЦНСЭ.
Ситуация: На одном из этапов строительства у заказчика возникли сомнения о достоверности выдаваемых заключений подрядной организации на прочность по контрольным образцам бетона. Было принято решение о привлечении сторонней независимой экспертизы. В роли независимой организации приглашены специалисты АНО ЦНСЕ
Ситуация: Перед строительством многоярусной парковки у заказчика возникли сомнения по поводу надежности основания под данный объект строительства. Было принято решение привлечь специалистов АНО ЦНСЭ, для проверки (обследования) и классификации грунтов основания
Ситуация: В ходе выполнения покрасочных работ фасада малоэтажного жилого дома, у заказчика возникли вопросы по качеству применяемых материалов для покраски. Для объективного заключения и дачи выводов по качеству выполнения работ были привлечены сотрудники АНО ЦНСЭ
Ситуация: При строительстве складского помещения, у заказчика возникли сомнения в качестве проведенных сварных работ. В результате чего его дальнейшие действия это обращения в АНО ЦНСЭ
Ситуация: По завершении строительства бетонного покрытия в одном из тоннелей (системы тоннелей) пред в вводом в эксплуатацию заказчиком строительства было решено задействовать в независимую экспертную службу, для того чтобы убедиться в классе заявленного и надежности уложенного бетона, были приглашены специалисты АНО ЦНСЭ.
Ситуация: При строительстве армогрунтовой насыпи проектом был предусмотрен мелкий строительный песок с коэффициентом фильтрации не менее 2 м/с, для того чтобы убедиться в качестве поставляемого инертного материала руководитель подрядной организации принял решение обратиться в независимы экспертный орган АНО ЦНСЭ.
Ситуация: В рамках проводимого ремонта несущих колон было принято решение пригласить для осмотра и ультразвукового обследования специалистов АНО ЦНСЭ.
При визуально измерительном контроле 2х несущих колонн медицинского центра, было выявлено критическое разрушение объекта обследования, что является невозможным дальнейшая их эксплуатация без принятия мер по восстановлению и усилению объекта обследования.
Ситуация: В ходе проведения работ по устройству покрытия на тротуаре строящегося путепровода, был применен горячий литой асфальтобетон. У заказчика возникли вопросы по качеству данной смеси, а также по зерновой минеральной части, в результате было принято решение о привлечении специалистов АНО ЦНСЭ
Ситуация: В ходе проведения работ по нанесению рулонной гидроизоляции на мостовом сооружении Московской области, возник вопрос о качестве выполняемых работ подрядной организации. Было принято решение пригласить специалистов АНО ЦНСЭ для предъявлений претензий подрядчику и дачи выводов по качеству выполнения работ.
Ситуация: В результате проведенных работ по устройству асфальтобетонного покрытия была запущена в действие участок федеральной трассы на территории Московской области. Перед вводом в эксплуатацию было необходимым осуществить проверку ровности и сцепления уложенного, а/б покрытия и качество нанесенной дорожной разметки. Для подтверждения качества выполненных работ были привлечены специалисты АНО ЦНСЭ.
Ситуация: При строительстве автомобильной дороги на слабых грунтах, возникла необходимость стабилизировать основание будущей а/д. Т.к. цементация грунта основания довольно-таки «дорогое удовольствие», были промены порошковые аналоги а в частности ПГСП-3 и жидкий Полифилизатор грунтовой ПГСЖ-1. Для специалистов АНО ЦНСЭ стояла непростая задача, в ходе решения которой необходимо было выяснить какова несущая способность грунтов основания и надежность применяемых стабилизаторов при этом.
Ситуация: В ходе в видения инновационных технологий на территории Российской Федерации, а в частности применения модульных блоков системы «МАКВОЛЛ» фирмы «MACCAFERRI». Перед специалистами АНО ЦНСЭ стояла непростая задача, целью которой являлось: проверка качества заявленных характеристик данных блоков на соответствие Государственным стандартам качества и подтверждение прочностных и эксплуатационных (водопоглащение и морозостойкость) характеристик исследуемых образцов.
Ситуация: В результате проведенных работ по устройству асфальтобетонного покрытия была запушена в действие внутригородская дорога. При недолгой эксплуатации появилась келейность дороги и застои воды. Для предъявлений претензий подрядчику и дачи выводов по качеству выполнения работ были привлечены сотрудники АНО ЦНСЭ
Ситуация: Подрядчик выполнял работы по устройству асфальтобетонного покрытия. После приемки работ через два месяца проявились дефекты в виде проседания покрытия. Для определения причин возникновения дефектов подрядчик привлек АНО ЦНСЭ
Ситуация: При строительстве жилого комплекса подрядчик усомнился в качестве поставляемой смеси на объект, и привлек АНО ЦНСЭ для проведения отбора кернов из готовой конструкции и испытание их на предмет соответствия заявленным требованиям.
Ситуация: При строительстве дорожного полотна заказчик для контроля качества работ по уплотнению песчаного основания, привлек лабораторию АНО ЦНСЭ.
Ситуация: Подрядная организация выполняла работы по строительству шумозащитных экранов вдоль федеральной трассы. После выполнения работ у заказчика возникла потребность в проверке качества выполнения работ, а также заказчик хотел проверить, достигли ли показатели шума, нормативных требований. Для выполнения проверки выполненных работ Заказчик привлек специалистов АНО ЦНСЭ
Ситуация: Подрядчиком производились работы по устройству стены в грунте. По результатам работ были подписаны приемочные документы и вопросов не возникло у заказчика. Но через три недели железобетонная конструкция начала разрушаться, бетон начал выкрашиваться, отслаиваться.
[1] [2] [3]
[an error occurred while processing this directive]